フォーシーズンズor椿山荘??
役に立った:0件
「フォーシーズンズホテル椿山荘東京」と、「椿山荘」で迷ってます。
他の会場とは絞れたんですが、残り2つで決めかねてます。
隣接してるので、第一希望の庭園はどちらも眺める事ができそうです。
出席された方、または挙式された方のご意見が聞きたいです。
・料理
・金額が見合ってるか
・アニバーサリークラブorカメリアクラブの特典について
・スタッフの対応
など等、些細な事でもかまいませんので、情報頂けると助かります。
宜しくお願いします!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
ご結婚おめでとうございます。
妹が椿山荘 友人がフォーシーズンズで披露宴をしたので両方に参加しました。
印象としては椿山荘が若いカップル フォーシーズンズが大人なカップル
といった印象でした。(料金もそんな比例しているでしょうが・・)
ただ、椿山荘が若いカップルという印象なだけで、お料理もサービスも良かったですよ!
お庭は共有ですし、私はあまり大差は感じませんでした。
ちなみに椿山荘での披露宴でもフォーシーズンズに宿泊サービスがありました。
私も来春に結婚を控えているのですが、自分たちも招待客も少しでも満足できるところで行ないたいですよね!
この回答へのお礼
体験談、ありがとうございます。
事情により、結婚が延期になってしまったものでお礼が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
もう春ですがご結婚おめでとうございます。 お幸せになってください!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 結婚式場検索
結婚式場検索
楽しみながら会場選び!ブライダルフェアへ行こう。
「NEWオープン&リニューアル会場」
2012年に新しくオープンする会場や、リニューアルしたばかりの会場をご紹介します。
「みんなで作る実例集」
出席した結婚式で見つけたアイテムや、自分の結婚式で取り入れたアイデアも♪
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
・女性へどうアプローチすればいい?
職場に2歳年下の同僚の女性。他の男性と話しているのをみると異常に嫉妬してしまいます(41歳・男性)