新しく質問する

着ない服、要らない服、皆さんはどうしてますか?

役に立った:0件
  • 質問者:morning-glory
  • 投稿日時:2002/09/10 22:55
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

去年買った服で着ない服がたくさんあります。家においていても邪魔になるだけだし・・・皆さんもこのような服ひとつはあるとおもいますが、どうしてますか?服をできるだけ高価格で買い取ってくれるところとかありましたら教えて下さい。お願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

物置を1つ購入して積み上げています。
農機具の洗浄に布は必須なので.そのうち子供が引っ張り出して何かに化けてしまいます。

通報する

この回答へのお礼

私も以前要らない服を切って雑巾にしたことありますよ。

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:sarnin
  • 回答日時:2002/09/11 02:20

私もネットオークションをお勧めします。
最初はちょっと不安だと思いますが、慣れるとけっこうハマリますよ。
私自身もオークションに何回か出品して、だいぶ儲け(?)ました。
でもそれ以上にいろんな物を買いまくってますが・・・(汗)

ネットオークションに出品するなら、
初めてでいきなり出品するより、まず何か買われてみた方がいいと思います。
そしたら相手からの取引き連絡メールなどを見て、自分が出品する時の参考にできると思いますので。

通報する

この回答へのお礼

ネットオークションですか・・・。考えた事はありますが、やはり不安でやめてしまいました。おっしゃる通り一度商品を購入してみたいと思います。とても参考になるご意見ありがとうございました。

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:omame
  • 回答日時:2002/09/11 00:36

私はフリーマーケットやネットオークションで売っています。買取センターや委託販売をしてくれる所は、売れた価格の何十%か取られるので高価格とまではいかないと思います。ブランド物で良い状態の服であればオークションに出せば、結構いい値段で売れています。1度ネットオークションを覗いて見てはいかがですか?

通報する

この回答へのお礼

やはりネットオークションが一番高価格で買い取ってもらえる可能性が高いんですね。一回しか着ていないけど結構高かったコートがあって・・・ネットオークションにチャレンジしてみようかなという気になりました。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter