日産のマーチ! 何色がいいかな? どんな車?
役に立った:0件
こんにちは。車の買い換え時期なので、新車を購入したいと思います。
日産に知り合いがいて「友達価格」にしてもらえるし、軽自動車しか考えてないのでマーチに決まりそうです。
そこで、マーチについて何でも良いので情報をください。
車の基本的な性能などは友達に説明をお願いするとして、「生の声」を聞きたいです。特に、何色にするか迷っています:::。
どんな些細な事でもいいので、自由にカキコをよろしくお願いします!
★この色はパンフと印象違ったよ~
★のりごごちは○○だよ~
★××だからマーチ嫌い~
★マーチ買ったよ~
★友達が買ったよ~ などなど。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
マーチは軽ではないですが…。
ただコンパクトで視界が広いので、運転はしやすい、と
知人がいっていました。
この回答へのお礼
ご指摘ありがとうございました。
先着順にポイントをつけさせていただきます。
改めて質問をのせましたので、もし良かったらお願いします。
No.1ベストアンサー20pt
> 軽自動車しか考えてないので
マーチは軽じゃないです・・・・
この回答への補足
きゃーーーーーー!!! 早速まちがえた!!!
私が買いたいのは「モコ」でした・・・・
質問をとり消したいですが、無理なので、これを読んだ方は「モコ」についてのかきこみお願いいたします(泣)。
この回答へのお礼
質問しなおします! ご指摘ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!