新しく質問する

マツダレンタカー京都駅前営業所

役に立った:3件
  • 質問者:tokeidai8
  • 投稿日時:2007/12/05 11:27
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

マツダレンタカーの京都駅前営業所でマイクロバスの予約をしているのですが先日、現地へ下見に行くとバスが止めれる高さがあったのはあったのですが敷地内に入りにくいと言う印象がありました。その日は、箱型のトラック(3トンぐらい)と平トラックが止まっていました。そこでマツダレンタカー京都駅前営業所でマイクロバスを借りた経験がある方にお聞きしたいのですがバスが止まっている駐車場は、別の場所にあるのでしょうか。それとも事務所横になるのでしょうか。別の場所になるようでしたら詳しい場所も教えて頂ければと思います。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:kisinaitui
  • 回答日時:2007/12/05 12:48

ここへ聞かれるよりも、直接その営業所に聞かれた方が宜しいのではないでしょうか?

いつも常備して居る営業所では無ければ、少しはなれた所に駐車場を持っている場合や、時間貸しなどの駐車場に止めておく場合も有ります。
離れてる場合には、そこまで送って行ってくれる場合もありますので。

それらは経験談を聞くより、直接営業所に聞かれた方が確実な回答を得られると思いますよ。

通報する

この回答への補足

こう言う事を聞く人がいないと思ったのでこちらでお聞きしております。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter