恋人へのプレゼント(ブランドのキーホルダー)
役に立った:1件
恋人へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。
欲しい物を聞いたところ,車の鍵をつけるキーホルダーが欲しいとのことです。そこで,ブランドのキーホルダーをプレゼントしたいのですが,私もブランドに疎くどんな物が良いか,全く見当がつきません。
一緒に買いに行こうと誘ったのですが,私が選んだ物を当日欲しいそうなのです。
また,当地は田舎なので都会ほど手に入る物の種類ががありません。
そこで
1 お勧めのものがあればアドバイスください。
2 場合によってはネットショッピングを利用したいのですが,どのようなショップが安全なのか(贋物をつかまされないのか)お勧めがあれば教えてください。
(どちらか片方の回答でも構いません)
ちなみに恋人は次のような感じです。
女性,28歳,会社員,普段地味,ブランド物とは全く無縁,高価なものは殆ど持たない。少女趣味っぽいところがある。好きな色は「白黒」or「ピンク」。
ドイツのブランドでTROIKA(トロイカ)ってのがありますよ。
メタル製品なので長持ちしますし、お値段的にも有名ブランドよりも
お買得です。
『知ってる人は知ってる』ってのがミソです。
可愛いのも結構あるので参考にしてみてくださいね。
予算にもよりますが、ネットショッピングでも質屋さんも出店していますが、偽者はありえないかと思います。
もちろん、新品も扱ってますよ。
彼女に合いそうな商品を検索してはいかがでしょうか。
キーホルダーよりキーケースが便利と思います。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示