コンタクトレンズのケア用品
役に立った:0件
私は今、ソフトコンタクトレンズを使っています。ケア用品は「コンプリート」を使っているのですが、それを使い終わってから違うメーカーのものを使っても大丈夫なのでしょうか?教えて下さい。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
混ぜない限り問題は無いと思いますよ。
私は以前オプティフリーを使っていたのですが、私の目には合わなかったので
コンセプトワンステップを使ってます。
(私の場合、眼科医にあなたはオールインワンタイプだと
アレルギーが出やすいから止めたほうが良い、と言われたので・・・。)
この回答へのお礼
有り難うございました。私も、今使っているものは高いし、すぐ乾いてしまったりして、合わないかなと思っていたんです。参考になりました。
No.2ベストアンサー10pt
特に問題無いと思います。
私も以前は、コンプリートでしたが、価格の問題で(安いものに変えた)オプティーフリーに変えました。
この回答へのお礼
そうですか。コンプリートってなんか高くて、ほかのものに変えたいなぁと思っていた所なんです。有り難うございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (5月 30日)
化粧水は、髪の生え際までしっかり付けよう
人間ドック予約サービス
メディカルスキャニング池袋 (東京都)
【池袋で受けるMRI・CTによる画像診断。土日も診療】 メディカルスキャニング池袋は、MR・・・
こころとからだの元氣プラザ (東京都)
飯田橋駅よりすぐの好立地に位置するこころとからだの元氣プラザは、人間ドックという言葉が未だ・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?