陣内智則さん出演って・・・
役に立った:2件
友達が陣内智則さんが今度NHKのドラマに出演するらしいって言ってたんですけどほんとですか??共演者は石田ひかりさんとTOKIOの山口くんとかって聞いたんですけど。ほんとやったらすごいですよね!!本当なのか、もし本当だったらいつから始まるのか、ドラマの内容など知ってるかた教えてください!!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
「カルタクイーン」というタイトルで、来年1月スタートのドラマのようですよ。
この回答へのお礼
来年1月スタートのNHKのドラマなんですかねぇ??かなり待ちどうしいです!!!回答ありがとうございました!!
No.1ベストアンサー10pt
陣内さんはどうか分かりませんが、石田ひかりさんと山口達也さんって、NHKの番宣でちらっとみたような記憶が…。
でも、ほとんど自信ありません。
多分、23時台のドラマで、現在放送中の「ロッカーのハナコさん」の(秋からの)後番組ではなかったかと。
NHKのサイト見たんですが、まだ、秋の編成に関する記事は見つかりませんでした。
※ひょっとしたら、とんでもない勘違いかもしれません。その辺をお含み置きください。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!!あたしもNHKのHPで探したんですけどなかったです・・。なんか石田ひかりさんと山口達也さん、陣内さんが主な出演者て言ってたんですよ。本当だといいなぁ。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示