PSPでgooメールにやはりログインできないんです・・・・。
役に立った:1件
dantiyさんが以前に質問した「PSPでgooメールにログインできない」という件なんですが、何度か試しても広告のほうに行ってしまいます。どうすればPSPでメールできるようになりますか?教えてください。宜しくお願いします
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
PSPのCookie受信設定を「許可する」に設定して、下の参考URLへ移り、教えて!gooのgoolDとログインパスワードを入力してログインをクリックした後、gooIDとログインパスワードが認識したら、右上にあるメールをクリックするとgooメールに移ると思います。なおこの方法は、PSPのファームウェアは2.71で動作検証したのみなので、PSPの他のファームウェアでの動作検証は未確認です。とりあえずPSPの他のファームウェアの場合、この方法でgooメールに移るかどうかをためしてみてください。
この回答へのお礼
回答ありがとうございました。 時間があればやってみます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
四川省
ペアの牌を見つけ出し、線で繋いで消していくパズルゲーム!
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
無料オンラインゲームを検索
gooゲームがおすすめするオンラインゲームを70タイトル以上の中から検索
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる