ニーハイソックスに合わせる靴・服はどんなのですか?
最近ファッションに気を使い始めて、アニメとかでよく見るニーハイを履いてみたいんですけど・・・よく服・靴がわからないんです><。
ニーハイは、黒の何もついてないやつです。
今までニーハイに合わせてたのはデニムのショーパン・黒系ミニ丈ワンピなどです。
靴は黒よりちょいグレイめなパンプス(バレエシューズ?)、プレイボーイのスニーカーです。
アドバイスよろしくおねがいします><。
こんにちは☆
黒のニーハイならすごく使い回ししやすいですよね♪
靴は、今季流行のブーティーがおすすめです☆
グレイめのパンプスというのはバレエシューズならぺたんこだと思いますが、ヒールの高い靴を合わせるとより大人っぽさ・モード感でますよね(^^)私的に靴も黒やグレー系でまとめたいですね。やっぱり黒が一番足細く見えるし(笑)
スニーカーだったら服もスポーティーな感じ(ジャージ、スエットパーカなどを合わせたり、スポーツブランドの服を一つ取り入れだけで一気にスポーティーな雰囲気を出せますよね)にするとかっこかわいい感じになると思います。
服はやっぱりショートパンツやミニスカと合わせてニーハイとボトムの間からチラッと足を見せるのがかわいいですよね(ちょっと男目線!?(笑))。
ジャンパースカート+ブーティー+ニーハイソックスとかかわいいと思います。
冬のおしゃれは楽しいですよね~☆☆
私も買い物したくなってきました!
この回答へのお礼
ありがとうございます!
ヒールの高い靴は怖くて履けなかったんですけど、挑戦してみたいと思います。
丁寧なご回答ありがとうございました><。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示