新しく質問する

フロリダのディズニーランド「MGM Studios (Hollywood)」の交通?について

役に立った:3件
  • 質問者:noname#139062
  • 投稿日時:2007/12/30 16:43
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

Florida の Disneyland の1つに MGM Studios (Hollywood Studios) があります。
もういった方は知っていると思うんですが、駐車場から Magic Kingdom に行くために船を使わなければいけませんでしたが、MGM Studios へ行くためにも船を使わなければいけませんか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:syamaru
  • 回答日時:2007/12/30 19:54

私はつい5日ほど前、ディズニーワールドへ行って来ましたが、MGMスタジオへはマジックキングダムへ行くフェリーやモノレールがある正面ゲート前の駐車場近辺のバス停からバスを使って行きました。おそらくMGM行きのフェリーは出てないと思います。確認しませんでしたが、モノレールもマジックキングダムとエプコット行きしかなかったと思います。
移動はバスが便利ではないかと。アニマルキングダムも同様にバスで行けます。
私の場合クリスマスだったからかもしれませんが、かなり混んでました。移動も少々大変かもしれません。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。
今日ディズニーランドに行ってきました。
歩きすぎて足が痛いです。
明日は Epcot に行きます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:3件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter