ブログパーツの設定位置について
役に立った:1件
gooブログのメニューに貼り付けないことは分ってますのでトップページにブログパーツを貼り付けたいと思ってます。
gooあしあとなどのブログパーツを設置して横にスペースが空いた所に他のブログパーツをアップさせたいのですがalign="right" などのタグを入れても反映できません
ブログパーツに変換後の横に並べて反映させる方法を教えてください
宜しくお願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
whippoorwll さんがおっしゃっている通り、テーブルタグを使うのがベストだと思います。
どのように表示させたいかによってタグの書き方が色々変わりますが、取りあえずは下記を試してみてください。
----------------------------------------
<table align="center"><tr><td style="padding:5px; border:solid 1px silver;">(ブログパーツ)</td><td width="20"></td><td style="padding:5px; border:solid 1px silver;">(ブログパーツ)</td></tr></table>
----------------------------------------
* (ブログパーツ)の部分にパーツのタグを入れます。
* 途中に改行を入れないでくださいね。
この通りにやって分からない点等がありましたら、また質問してください ( ^^
この回答へのお礼
#1さんが云っておられるようにテーブルタグで設置しました。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示