ゲームボーイアドバンスの買取価格
ゲームボーイアドバンス本体を中古店に売りたいと思うのですが、今の買取価格はだいたい、いくら位なのでしょうか?最近売ったとか、これくらいの価格で買取してるお店を見かけたとかを良かったら教えてください。
もちろん、教えてもらった買取価格のお店に行ける訳ではないのであくまで参考としてです。
今日広告入っていた広告のお店では2,500円と書かれていました。
これって高いほうだと思いますか?
他に比べれるトコが無かったのでいまいち分かりません…。
それからゲーム機本体は時がたつほど安くなっていってしまいますよね?やっぱり早めに売っといたほうが良いでしょうか?
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
回答致します。
ヤフオクで売れば高く売れますよ、手続きは少し面倒ですけど手続きも順番通りに進めていけば出来ます。
この回答へのお礼
アドバイスをありがとうございます。
ヤフオク、とても良さそうなので何度か考えましたがやはり面倒なのが前に出てあと一歩が踏み出せませんでした…。
No.2ベストアンサー20pt
私のよく利用するお店はSPのほうですが、買取2500円でした。
ゲーム機本体は時間の経過もありますが、後継機が出るとかなり安くなります。GBAならDSが発売するまでは5000円で買い取っていましたし、PS2は新しい型番が出ると古い型番の買取価格が値下げされてました。
この回答へのお礼
情報をありがとうございます。
という事はまた何か新しいのが出ないうちに早めに売っておいたほうが良さそうですね。早めに売ってしまおうと思います。
No.1ベストアンサー10pt
当方のよく買い取りをお願いするショップでも美品で付属品・箱全て有りの状態で2500円が上限です。その店専用のポイントで買い取りすると2750円です。関東圏・関西圏に店舗十数店舗ある所です。
限定版(シャー専用タイプ等)ならもっと高く3600円です。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
やはり2,500円での買取が主流みたいですね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
人気ゲーム
RED STONE
伝説の赤い魔石をめぐり繰り広げられるファンタジーオンラインRPG
特集&突撃レポート
PlayStation(R)3で地デジを見ちゃおう!「torne(トルネ)(TM)」特集
「torne」で何ができちゃうか、どんなところが便利かを徹底追求!
ゲーム検索
無料オンラインゲームを検索
無料で楽しめるオンラインゲームを100タイトル以上の中から検索!
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!