キャデラック エスカレード
今度、エスカレードを新車で買おうと思っているのですが、この車のことを詳しくしりません。(アメ車初めて)高い買い物になると思うので慎重にいきたいと思います。
雑誌などを見てもあまり詳しくのってないし、走っているのも見た事ないし、車屋さんに聞いてもどこにもありません。実物を見ないで買うのはちょっと心配なのでどこか(関東)で置いてある店とか知っている方がいたらおしえてください。
あと、アメ車は壊れやすいと言うイメージがあるのですが、そのへんの所はどうなのでしょう?リッター何キロ?2002モデルと2003モデルの変更点は?
よろしくお願いします!!
エスカレードは同じGMのGMCユーコンデナリをキャデッラック仕様としたものです。(リンカーンナビゲーターが大売れしてGMが焦ってこさえたというハナシですが)
GM車とはいえ正規輸入ルートで入ってきていないので、購入する際はあとの整備等をどこでやるか(その販売店が工場を持っているとか、整備工場を紹介してもらえるとか)まで確認して購入した方が良いと思います。なにせ本国でも5万4千ドルからするクルマですから。
アメ車雑誌「A-Cars」「Daytona」「アメ車マガジン」などご覧になられましたか?
結構載っていると思いますよ・・・
キャデラックを新車で購入する方が燃費を気にしちゃダメですよ。お金持ちが乗る車ですからね。
アメ車屋選びは慎重に・・・悪いお店もありますから。
頑張ってください!!
この回答へのお礼
アメ車雑誌はほとんど見たんですけど、値段と写真ばかりで詳しい内容が全然載ってないんですよ。特集とかあればいいのに。
べつにお金ってわけじゃないんですよ、かなり無理をしてるんです!!
はじめは中古で探してたんだけど、ほとんど値段が変わらないのを知って、それなら新車で買っちゃえと思ったんです。
ご回答ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!