携帯をいれるウエストポーチみたいなもの!!
役に立った:0件
折りたたみの携帯をポケットにいれるとゴワゴワして邪魔なので
ウエストポーチみたいにベルトに引っ掛けられるようなものを探しています。
どなたか知っているかたおしえてください。よろしくお願いします。
チョークケースや、PDAポーチがオススメですね。
普通のミニポーチでもかわいいです。
PORTERに何種類かありますよ(HEAD PORTERにも)
FIELDはかわいいです。
下記のURLから「ウォレット・小物」よりFIELDを選べば見れます
1)です。
もともとは、ロッククライミングする人のチョークいれだったそうなので、スポーツやアウトドア系の所でありました。
夏ごろから、普通のカジュアルな服の所やファッション小物のようなの置いてる所でもありますよ。
チョークバッグが、便利ですよ。肩からかけたり、ベルトに通したりできますし。一緒に財布くらいは入れれますし。2000円位からありますし、今年の夏は、はやってたから、色々出てますよ。
この回答への補足
回答ありがとうございました。今ネットでみました。携帯入れとしてもちょうどよさそうですね。
どんなところに売っているのでしょうか?
私は、D504iで家電販売店で買いました。
アンテナが内臓タイプなので、他の機種より大きかったので、1種類しかありませんでした。
でも、今は快適に使っています。
携帯の販売店の付属品のコーナーを確認してください。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示