新しく質問する

この曲タイトルお分かりの方おられますか?よろしくお願いいたします。

役に立った:0件
  • 質問者:peibumennto
  • 投稿日時:2008/01/29 01:04
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

洋楽なんですが、曲名や歌手名を知りたいと思うのですが、邦楽と違い歌詞で検索などができずに困っております。

メロディーしかわからないのですが、もしご存知の方がおられましたら教えてください。よろしくお願いいたします。

女性の歌手です。※( )内は1オクターブ 下で、〔〕は上です。

シシシラソファ♯ミーー ソソファ♯ーレドーー ミミレーミーレー(シーー) ファファファファラソミーー ミファ♯ーソー ソソソソシラファ♯ーー 

シシシラソファ♯ミーー  ソソファ♯ーレドーー ミミレーミーレー(シーー) ララララシドシーー ソソラシ〔ド〕シーー ソソラシ〔ド〕シーー

ミミレ♯ミファ♯ソーー ソソファ♯ーソーファ♯ーミーー ソソファ♯ーソーラーシーー シシラーシー〔ドー〕シーー ラシ〔レーード〕シー〔ドーー〕 〔ドー〕シーラー〔ドー〕シーラーシーー ラシ〔ドー〕シーーー

です。ご存知の方おられましたらどうぞよろしくい願いいたします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

もう一つ下で質問されている方の曲はちょっと思い浮かばなかったのですが、
こちらでお尋ねの曲は何となく・・・

・バーブラ・ストライザンド(Barbra Streisand)の「ウーマン・イン・ラヴ(Woman in Love)」
に似ているかな?と思いました。
以下の2曲目で少しだけ試聴が出来ますので一度お聴きになってみて下さい。
http://www.hmv.co.jp/product/detail/123325

通報する

この回答へのお礼

これです。有難うございました!!!もうひとつのほうもみてくださって本当に有難うございました。
早速入手したいと思います!!!!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter