キャデラック エルドラドのキーレスに関して教えて下さい
キャデラック エルドラド95年式にはキーレスが付いていないのですが、後付でキーレスを装着する事は可能でしょうか?
多分セビルなんかと同じだと思うのですが、、、
キーレスキットを販売しているお店、ネットショップなどを
知っている方、若しくはキーレスを装着している方が降りましたら、
ぜひとも教えて下さい。
宜しくお願い致します。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
ANo.2です。
自分の場合、工賃とかパーツ代は参考にならないです。
DIYで設置しましたし、追加アクチエーターもカローラの解体パーツです。
(確かもぎ取りでどれでも1個500円というのをさらに値切ってたよーな)
あとはホームセンターでネジとか買ったぐらいです(汗)
No.2ベストアンサー20pt
社外品の後付リモコンロックですが自分はこちらのものを使用しています。
http://to-fit.co.jp/index.html
純正で集中ロックがついているならば配線を割り込ませるだけで使用可能です。
自分の場合は運転席以外はアクチエーター(モーター)が付いていて
運転席ドアには代わりにスイッチが付いているタイプでした。
通常は運転席を手動/キーでロック/アンロックすれば他のドアも同じようになるというものです。
ということで運転席に他社から流用したロックモーターを追加しました。
キーレスユニットはこの追加したロックモーターのみを動かすようにしています。
この回答へのお礼
ありがとうございます
物は安いですね。
kaitaiyaさんの車は工賃含めて結構な値段しましたか?
まだ車はないんですけど、エルドラドに買い換えようと思っています。
参考までに教えてください。
キャデのなかでは一番格好が良いかなって思いまして。
ツードアで5M超えてますから。
No.1ベストアンサー10pt
mANDbさん、こんばんは。
95年式全てが付いていないでしょうか?
オプションとかでは?
少なくとも同じモデルのエルドラドでキーレスエントリーの付いている車はありますよ。
ですから、正規ディーラーに行けば、純正品を装着できると思いますが・・・
但し、金額は相当すると思いますよ。
リモコンだけでも万円だった気が・・・
この回答へのお礼
レスありがとうございます。
95年式には元からオプションでも付いていないようです。
OEMとか社外品とかでなにか知っていませんでしょうか。
アメ車ですので、社外品はあると思うのですが、
ネット検索してもどうもうまく引っかかりません。
わかりましたら教えて頂ければ幸いでございます。
よろしくご教授頂ければと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!