おすすめのアロマキャンドルを教えてください!
昨日無印☆品のアロマキャンドルを買ってきて
アロマキャンドルにはまりそうですw
どなたかおすすめのアロマキャンドルありましたら
メーカーも一緒に教えてください!
- 次の回答10件
- |
回答(15件中1~10件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
アロマキャンドルでも、ソイキャンドルがいいと思います。よくソイ100%と書いてあるものもありますが、厳密にはあり得ないので60~70%以上なら間違いないらしいです。
私が気にいっているのは、アーキペラゴというブランドで、最初はセレブ御用達とか、どのサイトにも書いてあるので、逆にどうかと思いましたが、今までの中では一番いい香りです。
パッケージや、グラスもシックで写真より高級感がありますが、やはりお勧めは香りですね。
ネットで買ったのでどんな香りが不安でしたが、サイトに質問を入れたら火をつけなければ交換返品が可能との事で驚きましたが、折角だから1つだけ代えてもらいました(笑)。
かなり種類があるので、ミニサイズのもので今度は試してみたいです。
私がオススメするのはYANKEE CANDLE社のアロマキャンドルですね。
他社よりアロマオイルが3倍も入っていて、とても上品な香りです。
愛用されている方もたくさんいらっしゃるそうです。もちろん私も♪
種類も豊富にあるので、自分のお気に入りが見つかるのではないでしょうか??
とくに『ウェディングデイ』と『ミッドナイトジャスミン』これは本当にオススメです!!!
最近はネット販売も増えていますが、私は直接お店に買いに行っています。
どんな香りかもわからず注文して、自分の好きな香りじゃなかったら悲しいですもんねぇ…
少しサイトを探してみたので、よかったら参考にしてみてください。
みんなでアロマキャンドルを楽しみましょう~♪
私のオススメは、
TOCCA
のアロマキャンドルです。
香りはユマ(YMA)が好きです。
他には
DIPTYQUE
のベス(BAISE)
も持っています。
こちらもお気に入りです。
今、通販で
ニコライ(NICOLAI)のローズと
TOCCAのクレオパトラ(Cleopatra)
を注文していて配達待ちです。
TOCCAをあまりにも気にいってしまって他の香りも試したくなりました。
次はDIPTYQUEのジョンガリアーノを買う予定です。
今挙げたブランドのキャンドルはお値段高めですが、
香りがとっても洗練されています。
日をともす前からお部屋に置いておくだけでとっても香りがしますし、
他のメーカーのキャンドルとは別格だと思います。
是非試してみてください。
マッサージキャンドルなら「ローショングロー」が一番いいと思う。
優しい香りはアロマとしてもオススメだし、なんたって肌への使用感が抜群!
私は五反田レミイに入っている「コンシェルジュ」というお店で買いましたが、「スパーブ」というサイトで全種類が売っていた!!!
マッサージキャンドルってご存じでしょうか?溶けた蝋をそのまま肌につけることが出来ます。
何個か試してみましたが、ラグジュアリーアロマのマッサージキャンドルが良かったです。
http://www.luxuryaroma.jp/
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示