ホテルオークラ東京ベイの客層
来週、月曜日に現在、付き合っている彼女とディズニーランドに行き、ホテルオークラ東京ベイの泊まります。
彼女は20歳で大学2年生で自分は22歳の大学生で4月から社会人です。
泊まるホテルなんですが、ディズニーのオークラは一流ホテルで学生には程遠い、ホテルなのでしょうか?
虎ノ門のオークラは著名人が泊まる一流ホテルなので、ディズニーはどうなのでしょうか?
また、ホテルオークラ東京ベイはカップルが多いのか、ファミリーが多いのか年齢層なども教えていただけたら幸いです。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
ディズニーランドへ行く時は大体「オークラ東京ベイ」に泊まりますよ。
あまり広くない(周りのホテルに比べ)のでよいです。
高校生のグループなどは泊まらないでしょうが大学生なら大丈夫だと思います。
部屋も落ち着いていてステキです。
夫はバスルームが気に入ってます。
もともと「オークラ」ではなかったのですよ・・・。
この回答へのお礼
落ち着いてるのはいいですね。
バスルームが評判が良いので「オークラ」に決めました。
ありがとうございます。
No.1ベストアンサー20pt
ホテルオークラ東京ベイ、私もオフイシャルホテルの中で一番好きなホテルです。
オークラですが、場所柄「リゾートの利用者」が多数なのでそんなに堅苦しく考えなくても良いと思いますよ
私など毎度Gパン・スニーカー・Tシャツとかいういかにもこれから遊びに行くぞ!ってな軽装でチェックイン・アウトしてますから(苦笑)
カップルが多いのか、ファミリーが多いのか年齢層なども教えて>>
これは時期にもよるのではないでしょうか?
でもサンルートなんかに比べるとずっと子連れは少ないと思います
この回答へのお礼
ありがとうございます。やっぱ、そんなに堅苦しくはないんですね。
貴重な意見ありがとうございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
必見!国内線航空券で行く、出張スマートスタイル
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約