最低地上高
北海道で、車を乗っているのですが、大雪時に、
車の腹をこすってしまうので、最低地上高の高い車を、
探しています。国産車で、一番、最低地上高の高い車は、
何でしょうか??
後、ピックアップって、どんな車でもする事は可能なんでしょう?
詳しい方からの、お答えを待っています。
よろしく、お願いを致します。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
自分は改造したランクル80とかデリカのスペースギアとかが高いと思います。ピックアップに乗りたいのなら外車にするか三菱トライトンとかトヨタのBbオープンデッキにするくらいしかないと思います。無理やり改造すると書類とかがめんどくさくなりそうなのでやめたほうがいいと思います。
この回答へのお礼
身の丈から合った物を考えると、デリカ辺りですね。
ピックアップは、改造になるので、確かに面倒くさそうですね。
ご回答、ありがとうございました。
No.2ベストアンサー20pt
暇なもので色々探してみました
トヨタランドクルーザー200 225mm
ランドクルーザープラド 220mm
ハイラックスサーフ 205mm
(メガクルーザー 420mm)
ニッサンサファリ 225mm
エクストレイル 200mm
ミツビシパジェロ 225mm
アウトランダー 210mm
デリカD5 210mm
スバルフォレスター 225mm
こんな感じでどうでしょう
後ピックアップ?リフトアップの事でしょうか、どんな車でもって訳にはいきませんね、代表的なところではランクル、サーフ、サファリ、パジェロ、デリカ、ジムニー、ジープってとこでしょうか、でも車高を上げてもタイヤサイズを大きくしないと最低地上高は変わりませんよ。
この回答へのお礼
ご親切にありがとうございます。
ランクルは、皆さん、勧めてくれますが、お値段の方が・・・??
フォレスターは、中古であれば、かなり安くなってきているので、
購入を考えているところです。
そうです、リフトアップです。
リフトアップしても、地上高は変わらないものなんですかぁ・・・。
全く知りませんでした。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!