簿記の試験会場について
役に立った:2件
簿記試験を受けたいのですが、私が受けることを秘密にしている職場の人も、偶然同じ級の試験を受けると知ってしまいました?会場で絶対に会いたくないのですが、会場は選択できないらしいので悩んでいます。会場というのは住まいに近い場所に決まるのですか?私は都内23区内東部、職場の人は区内西部在住なのですが、同じ試験会場になる可能性は高いですか?
自宅に近い場所ではなくて申し込み会場に近い場所ではないでしょうか?
なので住所に関係なくお互いに同じ場所で申し込んだのであればかなり高い可能性で同じ会場になると思いますし
東部と西部くらい離れて申し込んでいればまず大丈夫だと思います。
>会場というのは住まいに近い場所に決まるのですか
そうですよ。
>私は都内23区内東部、職場の人は区内西部在住なのですが、同じ試験会場になる可能性は高いですか?
それなら大丈夫でしょ。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- ☆転職に有利そうな資格ランキング☆
-
????????
-
司法書士
-
税理士
- →転職に有利そうな資格をチェック!
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
J-SHINE認定 小学校英語指導資格に注目!
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す

日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!
恋愛から仕事まで、心理テストであなたの深層心理に隠れた姿をチェック!