日産純正カーナビ
役に立った:3件
最近、CDデッキが故障してましてメーカーに問い合わせしたところ新品で6万円、修理で3万円って言われて驚いてます。
CDのデッキのみで6万円も出せませんよね
カーナビと連結されてるんで同じ機種しかダメみたいで中古なんかでも探そうと色々サイト検索でかけてみたんですが、なかなか見つかりません
一軒だけオークションであったんですが、(1万5千円)入札されてました。
そこでなにかいい情報をお持ちの方がありましたら御教えねがいませんか。
まだこれからスクラップ屋さんでも探そうかとおもってますが
機種は 日産リバティの純正カーナビ(CCU-3037V)にセットされてるCDデッキ(PP-2448K)です
カーナビ+CDデッキでも構いません
取り付けなどは自分で出来ます。
宜しくお願い致します。
純正の陰謀ですね笑
全部取っ払って社外にしましょうよ??
この回答への補足
たしかに陰謀かも
修理で2~3万その間はカーナビさえ使えない
壊れるの覚悟でデッキ本体をばらしこのサイトで検索した回答を読みCDを読み取る部分(名称は忘れましたが)を綿棒で清掃しました
なんとCDデッキ・・・復活!!
私も相当なヘビースモーカー!
タバコのヤニで読み取り不能になってたみたいです
ざま~みろ! 純正!
同じ境遇の方一度お試しあれ
有難うございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!