体型による似合うファッション教えて!!
役に立った:1件
痩せている人に似合うファッション・痩せてないと出来ないファッション
逆に痩せている人には似合わないファッション(シルエット・柄等)を教えてください!
(20代半ばのOL向けのもので最近の流行など入れて教えていただければ嬉しいです。)
よろしくお願いします!!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
痩せている人だったら今年流行りのショートパンツをはいて袖がワイドになってる形が凝った大人っぽいTシャツ(ブランドロゴのとかいいかも クロエの可愛いです)そしてグラディエーターはくと完璧ですけど流行流行しすぎちゃうのでシンプルなピンヒールとかいいかもです。あと痩せている人は肌を露出すぎないほうがいいと思います。
流行り物全てでコーディネートするんじゃなくてワンポイントくらいでいれるとオシャレがますような気がします♪
この回答へのお礼
確かに肌を露出すると下手すると貧相な感じになるときがあります。
ショートパンツですか~!
冬はタイツにブーツで着てたんですけど、生足って結構勇気いりますね!
ギャルっぽい感じじゃなく大人のショートパンツの着こなし方を勉強してみたいと思います!
ありがとうございました☆
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示