No.2ベストアンサー
- 回答日時:
良い豆腐なのか、量が多過ぎたのか…質問文からは分からないのですが、ソースはオーブンで焼く前にしっかり加熱したんですよね?
参考URL:http://cookpad.com/mykitchen/recipe/286990/
この回答へのお礼
お礼日時:2008/04/10 08:59
なるほど!!
ありがとうございます。もしかしたら量が多すぎたのかも知れません。ソースはしっかり加熱しました。
このレシピで再挑戦してみます。
回答ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2008/04/10 09:01
ありがとうございます。こちらのレシピでも挑戦してします。クックパッドの中から自分にあったレシピを探してみます。
回答ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 おすすめのダイエット飯教えてください! ・千切りキャベツにキノコやトマトブロッコリー、サラダチキン、 4 2022/07/07 01:51
- その他(悩み相談・人生相談) 豆腐と納豆って明らかに字の意味と内容逆じゃないですか? 2 2022/04/29 14:53
- レシピ・食事 すき焼き時の焼き豆腐が余った時は何にしますか? 3 2022/09/28 17:45
- ダイエット・食事制限 食事制限のやり方。 ダイエット中のメニューについて教えて欲しいです。 今まで揚げ物、焼きそば、パスタ 4 2022/05/03 22:49
- 食べ物・食材 豆腐を作ってみようかと考えております。 大豆と水をミキサーでドロドロにして、 それを加熱して布で絞っ 3 2022/04/07 17:53
- レシピ・食事 麻婆豆腐を沢山作り過ぎました。 麻婆豆腐のリメイク何かありませんかね? 中華のスープとか、餃子を入れ 12 2023/06/15 10:54
- 食べ物・食材 手作りの麻婆豆腐とレトルトの麻婆豆腐には、どうしても越えられない壁があると思います。 私も何度も調味 5 2022/12/28 12:53
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- お酒・アルコール 湯豆腐好きの方にお聞きします 6 2023/01/20 19:45
- 食生活・栄養管理 ヴィーガンレシピを探すと豆腐ばっかりで… 4 2022/05/27 13:43
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
豆腐の好きな料理は(・・?
-
男前豆腐の添加物について
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
猫にタレのかかった焼いた鶏肉...
-
豆腐にぶつかって死ぬ
-
タイ料理のガパオライスって ナ...
-
豆腐でホワイトソースグラタン...
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
湯豆腐は「絹」?「木綿」?冷...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
筍の保存方法
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
中華の白い粉はなに?
-
お好み焼きの本体は何だと思い...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
お店で天丼の様な物を頼んだら...
-
木綿豆腐を「焼き豆腐」にする...
-
タイ料理のガパオライスって ナ...
-
男前豆腐の添加物について
-
男前豆腐は絹?木綿?
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
消費期限切れの豆腐
-
湯豆腐は「絹」?「木綿」?冷...
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
チャーシューを買ったら、無味...
-
豆腐でホワイトソースグラタン...
-
照り焼きと蒲焼の違い
-
木綿豆腐と絹豆腐
-
湯豆腐に、、、味噌入れたら、...
-
外国の豆腐は日本の豆腐とどう...
おすすめ情報