KinKi Kids DVD
役に立った:1件
もう数年前になりますが、電化製品屋さんのパソコンコーナーで映しだされてたKinKi Kidsのビデオクリップ(ステージ上で二人が永遠と歌い踊ってる)もの、”硝子の少年””フラワー”ボクの背中には羽根がある”が確か流れてたと思うのですが、そのDVDのタイトルをご存知の方教えてください!!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
ミュージッククリップ集は、過去2本出てます。
KinKi KISS Single Selection 1・2
1が2001年、2が2004年発売です。
ジャニーズネットかジャニーズエンターテイメントのサイトでジャケットが確認できます。
風雲再起近畿小子2001台北演唱會- Kinki Kids Returns 2001 Concert
ではこちらかな
この回答へのお礼
ありがとうございます。
コンサートとかではなくて、ミュージッククリップ!ッていう感じなんです。なにもないステージで二人だけが映ってて衣装とかも変わってない感じで10曲ぐらいがリピートしてました。(パソコン選びで長時間店に居たんです...。)
二人がバリバリダンスしてたし、けっこう古い分だとおもうのですが。
No.1ベストアンサー20pt
Kinki Kiss Dome Tour 2004-2005: Font De Anniversaryでは?
この回答へのお礼
早々の回答ありがとうございました。
参考にさせてもらいます。
気になるのが、もう少し古い年で、
ドームツアーっぽくなかったのです...。
もし他に心当たりがあればまた教えて下さい。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示