守口から関空までのリムジンバスの道順
役に立った:3件
何度か乗車してるのですが乗ってるだけではどう走ってるのかよくわかりません。リムジンバスの道順が一番確実で短時間で関空に到着するのではないかと思います、ご存知の方教えて下さい。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
守口からですと旧1号線を大日まで行き、近畿道の大東鶴見ICから高速に入ります。
阪和道を過ぎて、堺JCTから助松JCTまで行ってそこからりんくうJCTを通り関西国際空港へ行きます。
時間と料金でしたら、京橋まで行きJR環状線で新今宮で南海電車に乗り換えて関西国際空港へ急行電車を利用すると運行回数も多いのでいいですよ。
ただ、守口~関空間を往復で購入すると電車を利用するよりも安いです。
この回答への補足
今頃ですいません、大日からだと大東鶴見ICに行くまでに門真ICがあるようですがどうしてこちらから近畿道に入らないのでしょうか?料金に相違がでるのでしょうか????とっても疑問です。ご存じでしたら教えて下さい。
この回答へのお礼
ありがとうございました。一度この道で挑戦してみたいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約