A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
パスタの美味しさは、味付けもさることながら、パスタの茹で加減であったり火の通り加減であったりという要素も大きいと思います。
どうしても我々素人は、余計に火を入れてしまうんですよね。
No.2
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 友達の孫がコロナ感染して、 その際に、市から食料品が送ってきた中に、パスタのソース イカ墨が入ってい 12 2022/09/21 15:14
- その他(海外) 海外で食べて美味しかったものランキングを付けて教えてください。 2 2023/01/03 12:45
- レシピ・食事 パスタの作り方を教えて下さい。 この前、業務スーパーで買った5kgのパスタを調理しましたが、すごく不 6 2022/06/15 17:56
- スーパー・コンビニ コンビニ飯飽きました。 コンビニで一番美味いもの教えて下さい。パスタなど飽きてしまいました 4 2023/01/18 15:00
- ファミレス・ファーストフード 皆さんに質問なのですがガストとサイゼリヤはどちらが美味しいと思いますか?僕は完全にガスト派です。ハン 5 2023/04/27 11:41
- レシピ・食事 イメージだけで言うので何となく分かる方アドバイスお願いします ラタトゥイユとかシチューのようなパスタ 1 2023/01/25 10:07
- ファミレス・ファーストフード ファミレスのイカ墨パスタって、普通の歯磨きで黒いの落ちるんですか? 1 2023/02/06 20:10
- その他(料理・グルメ) スパゲティについて ファミマの乾燥スパゲティ1.6mmを始めて食べたのですかいつも食べてる業務スーパ 6 2023/01/23 10:15
- レシピ・食事 味噌汁とカマンベールチーズで美味しいパスタって作れますか? 1 2023/01/15 08:10
- 英語 「パスタを味方につけましょう。」 英語にするとどうなりますか? 毎日の食事に、たまには変化が欲しいも 3 2022/04/21 12:38
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
人参を柔らかくするには?
-
ふきのあくが手について落ちません
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
舞茸の白いかび
-
乳幼児にナンプラー
-
鶏胸肉の血管について
-
牛スジの代わりの肉
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
今日スーパーで赤貝を購入して...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
三角のサンドイッチの包み方教...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
レンジでパスタを茹でると くっ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
人参を柔らかくするには?
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
牛スジの代わりの肉
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
舞茸の白いかび
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
鶏胸肉の血管について
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
おすすめ情報