新しく質問する

広島市にある若い女性向けの古着屋と子供向けの古着屋を探しています

役に立った:4件
  • 質問者:antje
  • 投稿日時:2002/11/09 02:05
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

広島市にある若い女性向けの古着屋(20代の女性向けの服)と子供向けの古着屋(小学4年生から6年生くらいの女の子が着る服)を探していますが、広島市に引っ越してきたばかりなのでそれらの古着屋がどこにあるか分かりません。もしそれらの店について知っておられる方がおられたら、どこにあるのか詳しく教えてください。もしくは、それらの店のHPがあれば、HPを教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:4件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:tetsuya24
  • 回答日時:2002/11/09 02:45

はじめまして。まず、思いつくのが、下記にURLを入れましたが、『ブックオフ』です。市内に何店舗か出展してますのでご参照ください。『大手町店』が品揃えは一番、多いと思いますヨ。ここなら、若いお母さん向け、子供さん向け、両方とも揃います。結構ブランド品も揃っていました。その他、最近、商工センター(西区の)内にもリサイクルショップができて流行っているみたいです。こっちはいったことないので、詳細は分かりません。ご参考までに。

通報する

この回答へのお礼

古着屋がどこにあるのか詳しく教えてくださってありがとうございます。それとブックオフが経営している古着屋のHPを教えてくださってありがとうございます。さっそく小学生の姪(姉の娘)と一緒に商工センター内のリサイクルショップとブックオフが経営している古着屋に行ってみたいと思います。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:4件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter