新しく質問する

価格COM → YahooBB で1000円

役に立った:2件
  • 質問者:hurce
  • 投稿日時:2002/11/18 12:16
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

http://kakaku.com/bb/pr_ybb.htm
に、このページからYahooBBに申し込みをすると1000円分の商品券がもらえると書いてあります。
そこで、そのページの
「オンラインで申し込む 12M 8Mはこちら」
のリンクで飛んでみたら、
http://kakaku.com/bb/pr_ybb_f_apply.htm
に着きました。
そこで、適当な電話番号として 052-201-1234 を入力すると
http://bb.clubit.co.jp//a_possible.html?area=%8D …
に飛びました。そのページのボタンを押すと、
http://bb.clubit.co.jp//inquiry2.html
に飛びました。これはYahooBBの申し込みフォームです。

そのまま、申し込みフォームで登録を済ませても、それが価格COMからのものだと分かって、価格COMから1000円分の商品券がもらえるんでしょうか?

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:fitto
  • 回答日時:2002/11/19 03:00

たぶん大丈夫でしょう。
ただ、価格.com経由だとyahooに連絡が行くのが約1週間後とのことで、いらいらされていた方がいました。

通報する

  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

  • 回答者:HONHON
  • 回答日時:2002/11/18 14:45

大丈夫でしょう。
何処からリンクしてきたかは、むこうでわかるので
ちゃんと価格COMからのものとわかります。

通報する

  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

  • 回答者:madman
  • 回答日時:2002/11/18 12:34

申し込みを辿ってみましたが、名前等を入力する申し込みフォームは価格.comのものでしたよ。

通報する

  
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ