英語教材「The Nativebuster」の感想を聞かせてください
役に立った:5件
私は30代の女性です。
英語が話せたら良いなと思い教材を探していたところ、
「The Nativebuster」という教材が目に止まりました。
この教材を使用したことのある方感想を聞かせてください。
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
私はthe Nativebusterを使ってほぼ3ヶ月ぐらいになります。1日15分
くらい、出来ないときもあるけれど、ほぼ毎日CDを聞いて、もぐもぐやってます。単語は簡単な単語ばっかりだけど、ほんと私は何も知らなかったな、みたいな発見がたくさんあって、こんな風に中学校のときから教えてくれたらよかったのにと思わせるかな。正直テキストとCDだけなんていまどきちょっと古いかなと思っていたけど、HPを何回も読んで、迷ったけど、私は買ってよかったと思っています。あとCDは容赦ないスピードで最初は目が点、男性の声は何とか、でも、特に女性の人が早い!でも今は私が持ってるtoeic対策本のCDが本当にゆっくり感じるようになりました。
この回答へのお礼
なかなか回答していただける方がいらっしゃらなくて諦めかけていました。yurujuさん回答していただきありがとうございます。
簡単な単語だけど知らない意味とか使い方がたくさん発見でき楽しそうな教材みたいですね。
スピードは相当早いみたいで、その点が少々不安ですが・・・。
もう一度HPを読んで検討したいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
海外留学やホームステイの事前準備
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す
- ☆無料体験もアリ!英語講座ランキング☆
-
ビジネス英会話
-
TOEIC講座
-
英会話
- →英語無料体験講座を見る
- 大学受験の強い味方「代ゼミTVネット」
-
自宅ではPCで。自習室ではスマートフォンで。代ゼミの授業がいつでもどこでも受講できます!

- →人気講座ランキング

日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!