中国語などのアジア言語が扱えるHTMLエディタは?
役に立った:0件
中国語などのアジア言語が扱えるHTMLエディタを探してさがしています。
英語、中国語、日本語混在のホームページを作ったり、編集したりするための(できればタグ挿入式の)HTMLエディタがなかなか見つかりませんでした。
評価の高いフリーのHTMLエディタ(HTML Project2, HeTeMuRu Creater, ez-HTMLなどなど。。)を試してみましたが、そのほとんどが英語と日本語しか扱えませんでした。
・アジア言語が扱える
・Tahoma, MS Sans serifなど、XPの"フォントLink"機能が働くフォントを、表示フォントとして指定できる
という条件を満たすフリーのHTMLエディタをご存知でしたら、教えてください。または、多言語対応のHTMLエディタとしても使いやすいテキストエディタをご存知でしたら、紹介してください。
おねがいいたします。。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
フォントに関しては分かりませんが、KompozerならUnicode対応なので、中国語コードでも他言語との混在でも可能です。
この回答へのお礼
試してみました。
メインとして使うには十分な機能を持っていて、一部機能にバグはあるものの、デフォルト設定ならバグが含まれる機能もオフになっているようなので、とてもいい感じです!。
長く使ってゆけそうです。ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示