マツダのアクセラスポーツのユーザー様、教えてください。
役に立った:1件
マツダのアクセラスポーツの購入を検討しています。一つ気になるのが収納スペースの問題です。
大型のスーツケース1つと中型のスーツケースを同時に積むことは可能でしょうか?
できれば原寸がわかれば一番よいのですが、どなたか教えていただけないでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
スーツケース持って試乗車にどーん!
一件落着(笑
http://www.drivingfuture.com/magazine/levolant/l …
因みにゴルフのキャディバッグは
シート倒さないと積めないので有名だそうです。
この回答へのお礼
大変に参考になりました。
こんなページをずっと探していたんですが見つからなくて。
ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
以前、アクセラスポーツ23Sを所有していた者です。
積む場所としては、ハッチの部分でしょうか?それとも、リアシートも使ってでしょうか?
前者の場合は積み方やスーツケースの大きさにも寄りますが、ギリで積む事が出来るのではないでしょうか?
後者の場合は問題なく積めます。
一番いいのは、Dラーへ行ってある程度大きさを確認するほうがいいと思います。聞くと見るでは全く違うので。
この回答へのお礼
早速の回答ありがとうございました。
御礼が遅くなって申し訳ありませんでした。
少し安心できました。
ちなみに、近くのディーラーがつい最近閉鎖されてしまったもので。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!