英語?これは一体何語でしょうか/翻訳お願いします
Wenu ich mich nicht wohlfuhle und etwas machen
muss,was ich nicht will,dann muss ich dagegen
angehen.これは一体何語なのでしょうか?(und)は(and)で、(etwas)は(it
was)、(will)があることなどから英語の暗号?と勘ぐったりしたのですが皆目わかりません。何語
かだけでも教えて下さい。暗号であれ、どの言語であれ翻訳お願いします。またここには書けなかったのです
が、1行目の(wohlfuhle)の(u)の上には点が2つつきます。例えばビョーク(バンド名)の
(o)の上の点みたいに。よろしくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
こんにちは!
これは確かにドイツ語ですね。
で、翻訳してみましたが、最初の単語WenuはWennの間違いでは
ありませんか?(違ったら、補足ください)
直訳っぽくなりましたが、
私がしたくないことをたぶん自覚しなくても何かしなければ
ならないならば、私はそれに対抗して関わらなければならない。
自信はありませんが、参考になれば幸いです。
この回答へのお礼
ありがとうございます~。下記の方が貼って下さったリンクを見てみたのですが、私の調べ方が変なのか、さ
らに疑いようもなく暗号のような文の羅列になってしまいまして(笑)、お手上げ状態でした。これでおよそ
の意味がわかりました。これとは別にあと何行かあったのですが、あまりに意味不明な翻訳にとりあえず断念
してしまいました。もったいない。だって行によっては(どっこい)とか出るんですよ。どっこいって。あり
がとうございましたっ。
No.2ベストアンサー10pt
参考URLで判断すると ドイツ語らしいですね。
あ、その翻訳しきれない単語は、wohlfuhleは そのまま出てきましたね。
正しくかかれてなかったからですね。
この回答へのお礼
ありがとうございます。2人の方がドイツ語と言われるので、もしや暗号?と勘ぐっていたのが少し恥ずかし
く。(笑)リンク貼って下さってありがとうございます。さっそく調べてみたいと思います。うまく調べれる
までもう少し回答締め切りしないでいようと思います。ありがとうございますっ。
はじめまして
私は語学が得意ではないのですが、ドイツ語じゃないでしょうか?
まったく自信はありませんが…。
この回答へのお礼
さっそくの回答ありがとうございます。やはり勘ぐりすぎましたか。(照)ドイツ語ですね。ありがとうござ
いますっ。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 「いつかやりたかった」英語を今!
- 人気の英会話講座を今すぐチェック
-
ビジネス会話も短期間でスキルアップ!
-
海外留学やホームステイの事前準備
-
TOEICで満点取得した人から極意を学ぶ…
- →自分に合った英会話を探す
- ☆無料体験もアリ!英語講座ランキング☆
-
ビジネス英会話
-
TOEIC講座
-
英会話
- →英語無料体験講座を見る
- 大学受験の強い味方「代ゼミTVネット」
-
自宅ではPCで。自習室ではスマートフォンで。代ゼミの授業がいつでもどこでも受講できます!

- →人気講座ランキング

日常英会話、ビジネス英会話、旅行、留学、TOEICRテスト・小学校英語指導者資格取得コースまでサポート!