アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

全くの料理に無知な人間です。
夏バテ、夏バテ防止に利く料理の成分とはどういうものでしょうか?
また、スタミナがつく料理の成分とはどういうものでしょうか?
そういう判断から、牛肉とうなぎはどちらが優っているでしょうか?
あるいは、ほかにそれより優れているものがあれば教えてください。

A 回答 (1件)

うなぎ



参考URL:http://knowledge.livedoor.com/10170

この回答への補足

参考URLでは、うなぎについてです。
牛との比較ではありません。
また、ビタミンAであればレバーが多いみたいですけど。
そしてビタミンAは摂取が少ないことよりも
過剰摂取のほうがむしろ恐ろしいみたいですね。

補足日時:2008/07/24 07:53
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!