愛知県の名古屋ヒルトン(Nagoya Hilton)を利用された方, 感想を教えてください!
愛知県名古屋市にあるホテルの名古屋ヒルトンにつき,
宿泊/料理飲料/宴会/他 問わず使用された方感想を教えてください。
又名古屋ヒルトン以外のHilton International系列のホテル
・小樽ヒルトン
・成田ヒルトン
・東京ベイヒルトン
・東京ヒルトン
・コンラッド東京
・小田原ヒルトンリゾート&スパ
・大阪ヒルトン
につきましても感想求めます!
回答(6件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
もう20年ぐらい前になりますが、名古屋ヒルトンで宿泊したことがあります。
夜中、となりの部屋の声が聞こえました。(ToT)
宿泊を勧めません。。。
この回答へのお礼
ほう, となりの部屋の声が20年ほど前は聞こえたのですか--?
No.4ベストアンサー10pt
地元の者ですので、レストランなどの印象、宿泊については、仕事上の事情で何回か利用した限りではありますが、
「型にはまることのない人間味のあるサービスの良さ」は昔から感じています。
もちろん、どこのホテルでもこうしたものが求められているのでしょうが、特に名古屋ヒルトンについては早くからそれを感じました。
この回答へのお礼
悪くはなさそうですね。 有難うございます。
No.2ベストアンサー20pt
最後に利用したのが15年ほど前なので・・・
宿泊と28階での飲食です
感想としては良いですね
28階で食事の時に当時1歳ころのこどもがいたのですが、ベビーシッターのサービスをしてもらいました
安心して食事ができましたね
バンケットは1回あります
会社の関係ですが、びっくりするほどでもありませんがそつなく無難です
近くの名古屋観光ホテルと比べたのですが金額的には大差がなく、ヒルトンのネームバリューで決めた次第です
この回答へのお礼
28階というとWindows on the Worldと言うレストランですね。
見晴らしがいいレストランですね。
ベビーシッターもやっていただいたんですか--。
有難うございました。
すみません、私は実際利用した訳ではありませんが、ヒルトンの口コミというのを見つけたので良ければご覧ください。
http://www.jalan.net/kuchikomi/YAD_337680.html
この回答へのお礼
こんなサイトがあったんだ--。
他のホテルも参考になりますね。
有難うございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約