良い整体治療院を、愛知県内で
役に立った:0件
首の筋が張って、ボキッってなると、楽なんですが、ならないと、とても首から左半身の筋が張って、ゆううつです 整体に行きたいと、思うのですが、何か恐い感じがするんですが、行こうと決心をしました 名古屋市内、尾張小牧でよい所があれば、教えて下さい
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは。
整体専門ではないのですが、私は「さくらリバース治療院」というところに通っています。
地下鉄桜通線の瑞穂区役所駅から徒歩3分の便利な場所にあります。
基本治療のマッサージに、症状に応じて整体や鍼治療などがオプションでプラスされます。
基本治療は初診650円、それ以降は250~350円で、オプション治療ひとつにつきプラスいくらといった感じです。
治療費が明確なので安心だし、保険がきくので長期で通っても金銭的な負担があまり多くないのがいいです。
予約制なので、はじめて行かれる際はまず電話をされてからのがいいと思います。
さくらリバース治療院(日・祝休み)
名古屋市瑞穂区佐渡町1-24 TEL(052)852-6789
この回答へのお礼
早速なる返答ありがとうございました 一度電話して、行ってみようと思います 保険がきくのが、いいですよね
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (5月 30日)
化粧水は、髪の生え際までしっかり付けよう
人間ドック予約サービス
総合川崎臨港病院 (神奈川県)
総合川崎臨港病院では、「正しい医療」「暖かい看護」「行き届いたサービス」の医療理念に基づき・・・
目黒ゆうあいクリニック (東京都)
【東京都目黒区/東急東横線祐天寺駅、学芸大学駅いずれも徒歩約10分】 目黒ゆうあいクリニッ・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?