新しく質問する

今年(平成20年)に木村藤子さんの鑑定を受けられた方

役に立った:19件
  • 質問者:noname#96922
  • 投稿日時:2008/08/17 22:39
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

今年(平成20年)に入ってから、むつの神様、木村藤子(霊能者)の鑑定を受けられた方がいらっしゃいましたら、どんな些細なことでもよいので詳細を教えて下さい。
(1)予約時の混雑状況
(2)鑑定の雰囲気(鑑定時間、質問に快く答えてくれるのかなど)
(3)鑑定料金
(4)最寄駅からタクシーで10分だそうですが、行きは駅からタクシーを拾えるそうですが、帰りはタクシーは拾えるか?
どうぞよろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:19件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:peisanaki
  • 回答日時:2008/08/26 01:34

(2)(3)(4)はNO.1さんをどうぞ参考に。
(1)のみですが。。。何とか連絡先をGETし、初めて電話したのが今月18日のこと。
その時はすぐ留守電になってしまい「ただいま予約は受け付けておりません。次回は22日、午前9時から受付再開です。」とご本人の声でした。
そして22日、午前8時59分59秒あたりから掛け続けましたがつながらない!!
家電、携帯とダブルで掛け続け、1時間半後にやっとつながりました。
8月22日に電話し、10月22日からの受け付けでしたのでたぶん2ヵ月後以降しか予約出来ないのだと思います。

通報する

この回答へのお礼

私もどうしても鑑定して頂きたく思い、8月末くらいから電話をかけていますが、つながりません。2回つながった時は留守電で、「外出しています」「本日明日は受付しておりません」とういう内容でした。確かに本人のお声でした。半ば、あきらめ気味ですが、またかけてみようと思います。ご回答ありがとうございました。インターネット越しですが、感謝します。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:michiro
  • 回答日時:2008/08/25 20:38

こんばんは。
私は今年の8月に木村先生に鑑定して頂く事ができました。

まず、ご質問の件ですが、
1)予約の混雑状況は、6月初め頃にお電話が繋がったのですがその時にはすでに7月と8月の土・日はいっぱいでした。 
2)まず、電話予約の時に相談されたい事を電話受付の方にきちんと(できれば細かくわかりやすく)伝える事と、何件相談があるのか、何人で伺うのかを正確に伝えた方がいいです。
電話の時に伝えた事と先生宅で用紙に相談内容など記入するのですが、それがちぐはぐだったので注意は頂きました。でも、注意するべき事を言い終えると、後はとてもやさしく丁寧に見て頂けました。本当に思いやりのある素敵な先生でしたよ。(安心して下さい)
鑑定時間は・・たぶん10~15分だったと思います(なにせ、異常に緊張していたので頭が真っ白状態でした)
3)料金はお気持ち・・との事でしたので、常識の範囲でご自分のできる範囲でいいのではないでしょうか。
4)タクシーは先生のご自宅の玄関先にも直接タクシー会社に繋がる電話機が置いてありましたよ。

見て頂いた感想も書いておきます・・
相談内容は言えませんが、とにかくすごい!!私はまだ何も細かく話していないのに、最近の現状で家族しか知りえない事をバシっと言い当てられました。家族の体の事も・・自宅に戻って念の為に病院で検査したのですが、先生の言われる通りで驚きました。青森は本当に遠かったですが、苦労して行ってよかったと思っています。
でも、これは私個人の感想ですので、行かれた方すべてが同じ意見とは限らない事はご理解下さい。

通報する

この回答へのお礼

丁寧なご回答ありがとうございました。電話はなかなかつながりませんので半ばあきらめ気味ですが、またかけてみようと思います。青森は本当に遠いですが、ご回答を読ませて頂いて私も鑑定してもらいたいと改めて思いました。やさしく丁寧に見て頂けるということで、安心しました。TVで見たとおり、本当にすごい方なんですね。ご回答ありがとうございました。インターネット越しですが、感謝します。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:19件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter