- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- スポーツ >
- 野球
広島球場での飲食
広島市民球場での飲食のメニューと料金を教えてください!(ビール¥○○など)今度、名古屋から観戦に行きます!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
先日広島球場へ行ってきました。
私が観戦したのは、外野レフト側だったのですが、売り子もあまり回ってこず、階段下の売り場では生ビールの取扱いもなく350ml缶ビールが500円でした(先の方は400円と書いておかれますが)。
食べ物もつまみ類等だけで弁当などもありませんでした。
広島球場は、やはり設備の古さが感じられますね。来年ドーム球場になったらその辺は改善されるんでしょうが・・・。
ペットボトルは持ち込みOKみたいですし、ナゴヤドームと違って荷物のチェックがありませんので、缶ビールを持込している人も見受けられました。
ですので、飲食物は入場前に近くのコンビニなどで買い込んで行けばリーズナブルに済むんじゃないんでしょうか?
追伸:私はドラファンですが、その日は負けてしまいました・・・。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
ドラキチなんですね^^
私もいろいろと調べましたが、場内施設は乏しいらしいですね。
昔のナゴヤ球場も、そんな感じだったかも知れません。
結果として、持込攻撃をしかけるハメになりそうです。。。
ドラ、今年はイケますかねぇ・・・
No.1ベストアンサー10pt
広島市民球場に行ったらやっぱりカ-プ焼きそばにビ-ルじゃけん!焼きそばは¥400位でこれがぶちくそ旨いんじゃ~ ほんで生ビ-ルが¥600で缶ビ-ルが¥400 あとお勧めがうどんじゃね。(¥300~¥450種類によって異なる)今年で市民球場は最後じゃけん楽しんできんさい。
この回答へのお礼
どぉえりゃ~うれしいがね!
や~っぱ、焼きそばかね~!
ナゴヤ球場ん時もうまかったがね~!
情報あ~りがとね。
前日の夜も街をふらつかせてもらうわ♡
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
goo ニュースのおすすめ
- どこでも電話会議ができる「R-Talk」
- 軽くて簡単、乾電池でも作動!固定電話もケータイも繋がる「R-Talk」の実力とは