- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- スポーツ >
- 野球
広島市民球場
役に立った:0件
大阪在住の広島カープファンです。市民球場最終年の今年、市民球場まで行ってカープの試合を見ようと思ってます。
おそらく一回しか行けないのでいろんな席で見たいのですが、私の地元の京セラドーム大阪では、内野席の券を持っていると、外野席へ移動できます。また内野席へ戻るのも可能です。つまり安い席へは自由に移動できるのですが、広島市民球場では、このような移動ができるのでしょうか。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
基本的にそうですが移動は可能ですよ!
内野指定→ないや自由→外野自由はOKですが外野自由での場合はNGです。
この回答へのお礼
安い席へは無条件で移動可能なようですね。ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
できます。常に警備員や警察が内野外野スタンドを行ったりきたりする通路があります。しかし、フェンスで区切ってありまして警備員さんが絶対います。その方に事情を話されてから通行しましょう。
私は、トイレの大が塞がっていたので内野自由から外野自由へ移動できました。
この回答への補足
なるほど、ありがとうございます。この移動はいつもできるんですか?トイレがいっぱいとかの非常の時だけではないんですか?警備員さんに移動する理由を何か言わなくてはいけないんでしょうか。大阪ドームではチケットを見せるだけで移動できるんですが・・・。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示