新しく質問する

ディズニーリゾートの誕生日の特典や、誕生日にできること

役に立った:10件
  • 質問者:phiz555
  • 投稿日時:2008/09/08 21:34
  • 困り度:困ってます

彼女の誕生日に東京ディズニーリゾートに連れて行こうと思っています。
そこで誕生日に行くともらえる特典や、誕生日に行くとできることなど、誕生日に行くときならではのことにはどんなものがあるか教えてください。
よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:10件)
  • 参考になった:0件

No.3ベストアンサー10pt

• 回答者:yrpmax
  • 回答日時:2008/09/10 20:39

私も以前彼女とディズニーシーに行ったとき誕生日特典受けましたよ。
ここだけの話、彼女の誕生日の1週間後に行ったんですけどね(苦笑)
特に身分証明書とか見せる必要もなかったんで(汗)
どなたでもいいので、近くのキャストに「今日誕生日なんです」と言えば名前を書いてくれたシールをもらえます。彼女は警備員らしきおじさんからもらってましたね。それを人から見えやすいところに貼っておきます。
まぁ特典ということですが、
下の方が仰っているようにキャストからおめでとうと声を掛けてもらえますね。あとキャラクターとの写真がとりやすくなります。
まぁそれほど特典ってないっていえばそれまでなんですが(苦笑)
あと私たちはシーの海底2万マイルに2人きりで乗せてもらえました。
客の回転が速く、同乗人数が少なければそのような配慮もあるかもしれませんね。
彼女さんの誕生日を祝ってあげて楽しいディズニーデートにしてくださいね。

通報する

No.2ベストアンサー20pt

無料の特典・・でしたら

入園後すぐにキャストさんに「誕生日なので誕生日シールください」と声をかけてください。
キャストさんならどなたでもいいです。
名前を書いたシールを服の上から見えるように貼り付けておくと他のキャストさんや気がついたキャラクターなどがおめでとうの声をかけてくれます。
シーならばゴンドラに乗れば「誕生日お祝いの歌」とゴンドリエの方が歌ってくれるときもあります。

通報する

キグルミに今日誕生日ですって言ったらオリジナルのシールをくれますよ。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:10件)

このページのトップへ