信販系と銀行系のつながり
役に立った:0件
この間銀行で保証人無しで100万までは借りれると仮審査OKがでていましたが、信販系で保証人をつけて200万ローン審査をしたら駄目でした、信販系が駄目だったので銀行で100万を借りたいと思うのですが、信販系が駄目だった後は銀行系の100万のほうにも影響があるのでしょうか?100万も借りれなくなったりしてしまいますか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
以下、参考意見です
1.銀行で保証人無しで100万までは借りれると仮審査OKがでていましたが・・・仮審査
2.信販系で保証人をつけて200万ローン審査をしたら駄目でした・・・本審査
信用情報機関に情報を閲覧した旨が記載されます・・・6ヶ月間記載
3.信販系が駄目だったので銀行で100万を借りたいと思うのですが・・・本審査
信用情報機関の記録を閲覧しますから、信販系で審査を受けた事が判明します
それを、どの様に判断して、どの様に決定するかは銀行次第になります
>100万も借りれなくなったりしてしまいますか?
・少なくとも以前の状況よりも、現在の状況のほうが悪くはなっています
・決定は銀行次第なので、なんとも言えませんが
この回答へのお礼
ありがとうございました。
信販系で本審査通したので状況が悪くなってるんですね…
なんとか通ればいいのですが…
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら