ミドリ電化に困ってます
役に立った:9件
派遣で、ミドリ電化という店にはいりました。大阪人の商売は、どうかしりたかったからです。行ってみたら、人の使い方を知らないから、ただたんに、こき使うだけです。掃除しろ、挨拶しろ、シャープ売れ、関西人のおおらかなところなどなく、単にロボットみたいです。関西にあこがれてたのに、東京より、ひどい管理システムをくんでいます。関西人は、商売上手?ミドリ電化は、シャープを売ることで、のびてきた会社です。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
大阪人の商売は・・・とゆうてはりますけども
人の使い方を知らない??ほなあなたは仕事として何か自分からやりましたか?指示されないと何もしないんやないですか?
掃除、挨拶なんてどこでもあたりまえやないですか。関西人のおおらかな・・・そんな事ゆう前に自分から行動しようとしないような人が何かを求める方がおかしんやないですか?
派遣だからそうゆうあつかいになってしまっているって事はないですよ。そんな事で派遣だから・・・みたいな事ゆうてしまうと派遣でがんばってる人らがかわいそうですよ。
派遣で自分から行動をおこさないような人は誰からも相手にされません。世の中なめすぎです。
この回答へのお礼
すいません
No.1ベストアンサー10pt
で、質問の内容は何なのでしょうか?
ここは質問し回答を得る所だと思うんですが。
ひどい現状を打開したいのでしょうか?
それは派遣では無理です。
何にせよ実名を揚げて会社を非難するところではありません。
この回答へのお礼
実名だしてスイマセン
品位のある、質問こーなーをよごしました
気をつけます
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示