新しく質問する

オレンジとレッドの口紅

役に立った:0件
  • 質問者:ruru30
  • 投稿日時:2008/09/18 15:09
  • 困り度:困ってます

オレンジとレッドの中間色の口紅を探しています。
とても気に入っていたのですが製造中止になり、同ブランドでも化粧品売り場でもいい色が見つかりません。

ラメはあり・なし問いません。値段、ブランドも問いません。
ベージュよりでもなく、オレンジよりでもなく、口紅が目立ちすぎるようなレッドよりでもなく、その間というようなオススメな口紅をご存知でしたら、教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:tokmei
  • 回答日時:2008/09/26 16:33

お役に立てないかもしれませんが投稿させてください。
オルビスに、「オルビスピュアルージュEX8371」があるのですが、かなりおすすめで、人気一位です。今は口紅の名前が変わっているかもしれませんが、ローズウッドの名前であるはずです。
これをつけて本当に変わったし、おすすめです。ただ、オレンジと言うよりはレッドベージュです。オルビスは口紅サンプルを無料ですべて試せるので一通りさがしてみてはいかがでしょう。
あと、かづき れいこさんの口紅に赤とオレンジの中間の口紅があったので一度「かづきれいこ」で検索してみてください。

通報する

この回答へのお礼

オルビスは知っていて行ったことがあるのですが、もう一息!という色でした。
「かづきれいこ」は思いつきませんでした!!一度お店に行って見ようと思います。
ありがとうございます♪

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ