大阪に事務集中センターを持っている大手会社名を教えてください!
大阪で、大手会社の事務集中センターでの仕事に就きたいと考えています。
大きな会社では自分のグループ会社として派遣会社を持っており、その派遣会社にて本体の事務集中センターで働く派遣社員を雇っている会社が多いかと思います。
ですので、その派遣会社に登録に行くのが近道かと考えますので、大阪に事務集中センターを持っている、大手の会社名を数多く知りたいのです。
教えてください。よろしくお願いいたします。
回答が付かないのは、
○ 回答するだけの材料を持っていない場合
○ 特定の企業名を書く事は広告宣伝に類似する為禁止行為
これらの事情が考えられるでしょう。
質問者だから回答ボタンが表示されていないだけで、他の人は回答ボタンが表示されています。
回答が付かない内に、何度も同じ質問を繰り返しているから、あなた自身がマナーの無い利用者として敬遠されているかもしれませんね。
あなたが見つける事ができない情報「大阪に事務集中センターを持っている、大手の会社名」を誰もが知っている訳では無いと言う事です。
そういう会社に勤めていても、会社が公開していない情報を出すのは、その人にとって守秘義務違反となるかもしれません。
この回答へのお礼
>質問者だから回答ボタンが表示されていないだけで、他の人は回答ボタンが表示されています
そうなんですか。知りませんでした。
自分自身がログオフをした状態で質問ページを開いてみても回答ボタンが見当たらなかったもので・・
回答は有難うございます。
ですが、
>回答が付かない内に、何度も同じ質問を繰り返しているから、あなた自身がマナーの無い利用者として敬遠されているかもしれませんね
というのは納得がいきません。
私は質問をしてから、数日待った上で今回の行動にでたのです。
そちらこそ、すぐに批判するのはやめてください。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 求人情報 (本日の求人件数)
- 転職 (5,538件)
- アルバイト (18,456件)
- 派遣 (17,024件)
- 得意な語学スキルを生かす外資系の仕事
- 自分を新たな環境に
-
- 転職情報

- 全国のお仕事情報が満載

- 希望のエリアからサービス・販売・サポート職に関するお仕事情報を検索してみる!
- 自分に合った条件指定
-
- 派遣のお仕事情報

- 残業なし!でお仕事探す

- 子育てやプライベート、自分の生活リズムを確保した条件で選べます
- 人気の軽作業・配送・物流系
-
- アルバイト情報

- 未経験OKも!ガツンと稼ぐなら
- ドライバー、引越し、宅配助手など、配送・物流・パワフルワークで短期に稼いじゃおう
- 教えて!ウォッチャー
-
- 特集コラム

- アルバイト歴は履歴書に書くべき?

- 就職・転職、ビジネスシーンに関連するQ&Aをチェック