「org.apache.jsp」内のファイルは削除しても大丈夫?
役に立った:0件
サーブレットを勉強しています。Eclipseを使っています。
「org.apache.jsp」にあるjavaファイルは削除しても大丈夫なのでしょうか?削除してもJSPファイルがあれば、ブラウザから動かした時に、また問題なく動くのでしょうか?
PCが固まってしまって、強制終了したのですが、次に起動した時にそれまではエラーになっていなかった「org.apache.jsp」内のファイルがいくつかエラーになっていました。「org.apache.jsp」内のファイルというのはJSPファイルをいったんサーブレットに変換したもの(?)が格納されているのですよね?
ということは、削除しても、JSPファイルがあれば、またプログラムを動かせば新たに生成されて問題なく、動くのでしょうか?
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
Javaファイルを削除しても問題ないです。
classファイルのタイムスタンプを比較して、Javaファイルを作成するか判定しているはずなので、classファイルも削除するほうがよいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示