Firefoxでの検索について
役に立った:1件
googleやYahooで検索すると、検索結果画面で該当する語句が太字で表示されますが、Firefoxでは下線も太字になってしまいます。
IEのように語句のみ太字にすることはできないでしょうか?
どなたか教えて下さい。お願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
Firefox3.0.4で、GoogleとYahoo Japanの検索を、Web検索や検索バーを利用して何回やっても、検索結果リストの検索語句は太字になりますが、下線は太線にはなりません。
Firefox 3.1 beta 1テスト版でも同じです。
何が違うのかは分かりませんが、すべてのプログラム→Mozilla Firefox(セーフモード)でアドオンをすべて無効にして起動しても変わりなしですか・・?
また、Cookieとキャッシュも一度削除してみたらいかが。
この回答へのお礼
バージョンはhinagohngさんと同じく3.0.4を使用しています。
アドバイスどおりにやってみたのですが、やはり線が太くなってしまいます汗
アドバイスありがとうございます。
No.1ベストアンサー20pt
これはIEとFirefoxで描写のプログラムが違う為です。
FireFoxでIEと同じ描写をするプラグイン(IEtab)などを入れて検索画面をIE描写にすると線も細くなります。
IEでしかうまく表示できないHPもこのプラグインを使用すれば正常に表示できますよ。
この回答へのお礼
IEtabを入れたら線が細くなりました!
どうもありがとうございます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示