男性にプレゼントするヴィトンの財布について
クリスマスのプレゼントでヴィトンの二つ折り財布をプレゼントしようと思っているのですが、何がいいか迷っています。
今迷っているのは、下の4つなんですけど…彼は25歳で、普段の服装はカジュアル系です。財布はいつもパンツの後ろポケットに入れています。
■エピ(黒)
かっこよくて一番見た目は好きそうなんですけど、すぐに角がはげてくると聞いて、悩んでいます。
■タイガ
これもかっこいいんですけど、形が、普通のより大きくて定期入れみたいなのついてる方しかなくて、悩んでいます。
■ダミエグラフィット
パッと見いいなって思ったんですけど、定番ではないので長く使ってもらうにはどうなのかなぁと、、、
■ダミエ
私の好みではあるんですけど、定番すぎて男性は好きじゃないのかな、と心配です。
あとは、グッチのこげ茶で、小さな金属のエンブレムが付いてるやつもちょっと良いなと思っています。
本当に何でも良いので、アドバイスをいただけると嬉しいです!
ダミエグラフィットなんてあるんですね!
早速HPDで見てきました。
これ素敵ですね☆
大人っぽいけどタイガほどじゃなく、でもカジュアルでもなくって感じで。
私が質問者さんだったら、絶対このグラフィットにします(*^_^*)
一過性のものかどうかまだわからないけど、いつまで経っても、素敵なものは素敵だと思いますよ♪
この回答へのお礼
やっぱり素敵ですよね!
ありがとうございます☆
心はかなりダミエかグラフィットに固まりつつあります♪
私は当時28歳の彼に、ダミエの長財布(3つ折りタイプ)をプレゼントしました☆
その彼は今までモノグラム使ってて、今度はダミエにしようかな~って言ってたので(*^_^*)
ホントは白い方のダミエのお財布をプレゼントしようと思ってたのですが、当時は3つ折りタイプは普通のダミエしかなかったんです。
タイガだとちょっと大人すぎるような気がします。
会社のおじさま達でも持ってる方多いので(^^;)
25歳なら、これからちょうどダミエが似合う世代だと思いますよ!
この回答へのお礼
ありがとうございます!!
ダミエは私も大好きなので、かなり心が動きました!
ダミエグラフィット(黒×グレー)の方はどうでしょうか、、?
今はものすごい人気みたいなんですけど、やっぱり一過性のもので定番のほうが良いのでしょうか…?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 婚活特集 2012.5.23更新
-
お見合いパーティー 【パーティーの終了後】
・好まれる話し方3つのポイント
・母性本能をくすぐる会話とは?
・カップルになったその後って?
婚活アドバイス
辛酸なめ子の「恋の金言教室」 
vol.07 今週の格言
「本物の愛はギブ&ギブ」- 恋愛相談 2012.5.23更新
半年前から音信不通の彼…
まだ彼のことを好きだと気付きました。今すぐに復縁をしたいとは思っていませんが、博士号取得を目指す彼を応援したい。(26歳・女性)
恋愛診断・ランキング-
・ 大人の恋の悩みを語るなら…30代に聞く恋愛相談
・ アラサー女子の恋のお悩みランキング
・ ネットで恋に落ちる瞬間ランキング(男性編)
・ あなたの理想の相手の年齢は?地域は?職業は?