上海ゲームがないよう
役に立った:0件
ベクターなどのサイトで、上海ゲームの数が減った、というよりは「上海」を名乗れなくなったというほうが当たりなのか知りませんが、ああいった気軽に暇つぶしのできるゲームが、気軽にダウンロードできなくなったのはどうしてですか。またちがう名前でも良いから復活して欲しいのは私だけでしょうか。(四川省が残っているのも不可思議です)
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
ということは「上海」が商標登録されたんでしょうかね。
常時接続できる環境でしたらこんなのありますよー。「マージャン・ソリティア」
この回答へのお礼
マージャン・ソリティアの名はヤフー独占でしょうか。ルーターモデム対応ならいいんですが。ありがとうございます。
No.1ベストアンサー20pt
上海と名乗るゲームを出すには、サン電子株式会社の許可が必要だから
ではないのでしょうか?
ちなみに 四川省は、そういうのが ないんでしょうね。多分。
この回答へのお礼
「ただの上海」両親が楽しんでたのですけどね。何かの拍子に私が削除してしまい、どうしようかと思ってたのですが。どうもありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
無料フラッシュゲーム
30分無料!プレミアムゲーム
世界基準の本格Flashゲームが日本上陸!
みんなのゲーム広場 @games
おしゃれなアバター「セルフィ」や無料ゲームが盛りだくさん!対戦ゲームもあるよ♪
人気ゲーム
RED STONE
伝説の赤い魔石をめぐり繰り広げられるファンタジーオンラインRPG
特集&突撃レポート
PlayStation(R)3で地デジを見ちゃおう!「torne(トルネ)(TM)」特集
「torne」で何ができちゃうか、どんなところが便利かを徹底追求!
ゲーム検索
無料オンラインゲームを検索
無料で楽しめるオンラインゲームを100タイトル以上の中から検索!
フラッシュゲームを検索
無料フラッシュゲームをネット上から一括検索!
手軽な無料ゲームや最新ゲームが楽しめる