3ミリ・4ミリ穴のビーズ?と入れる袋?
穴の径が3~4ミリのビーズを探しています。ネットのお店などでよいところがあ
ったら教えてください。素材は特に問いません。
それとビーズなどを入れる販売用の袋をさがしています。無地透明なビニー
ル(セロファン)で縦横3から4センチぐらいのもの。縦横10センチぐらいの物や
ネックレスを入れるような縦長の物などをさがしています。
教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
ビーズの素材は問わないということでしたら、子供用のプラスチックビーズなんか、どうでしょうか?
参考URLに載ってるようなものであれば、普通のおもちゃ屋さんや、100均ショップなんかでも、手に入ると思いますよ~。(^^)
この回答へのお礼
ありがとうございました。子供用とは思いつきませんでした!!100円ショップにありました!!
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは
袋の方だけですが、
クリスタルパックという透明で硬い袋がHEIKOから出ています。
上に両面テープがついていて、封ができるタイプと、テープなしのタイプがあります。
業務用なので、たくさん入っていて安価できれいに見えるのでおすすめです。
売っているところは、業務用の梱包用品を売っているところ。
浅草橋などのシモジマと系列のパッケージプラザ、東急ハンズには種類がそろっています。
http://www5.plala.or.jp/NAKADA/sub3.html
クリスタルパックT サイズ表
ネットで「クリスタルパック」で探すと、販売しているところがたくさんありました。(参考URLは1例です)。
お店なら、同じコーナーに、ファスナーつきポリ袋の小さいのもたくさんあると思います。透明感では負けますが、開閉は楽なのでお好みで。
(商品名 SWANチャックポリ、ユニパックなど)
ビーズのサイトは知らないのですが、穴の大きいタイプは、ユザワヤのように大きいお店でも数が限られていました。
さがすのでしたら、
インドビーズ、チャイナビーズ、トンボ玉、陶器ビーズ、マクラメ用ビーズなどを扱っているところがいいと思います。
エスニック雑貨のお店などにおいてあることもあります。
この回答へのお礼
有難うございました。クリスタルパックと言うのですね。URLもたいへん参考になり助かりました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示