ドロップシッピングについて
初めまして、目をとめていただきましてありがとう御座います☆
皆様の中でドロップシッピングをされていて、実際に利益が出た方はいらっしゃいますか?
私はもしもドロップシッピングに登録していますが、時間不足と研究不足により三ヶ月たっても一円の売り上げにもなっておりません…
そこで自分のホームページを作ってそこにもリンクをはってみて、売り上げが出るかやってみたいと思うのですが、私はブラインドタッチを普通に出来て、ネットを見る程度にしかパソコンを使っていないのですが、その場合ホームページを一から作るとすると、どのくらいの時間がかかるものなのでしょうか?
初心者用のホームページ作成本を買ってきて、今見ていますが、はっきりいって難しいのなんの…
HTMLとか、基礎知識入れ込んでる状態です。
私がしようと思っている事をドロップシッピングに興味がある方はもうすでにやっているのではないかと思いまして、もしご経験者様がいらっしゃいましたら是非体験談をお聞かせ願いたく思います。
読みにくく、言葉足らずな文章をお読みになってくださりありがとう御座います♪
ホームページ作るのは簡単ですよ。
ただ作るだけならHTMLの知識もそれほどは必要では無いです。
市販のソフトもありますがフリーのソフトでも十分使えるものがあります。
自分も店のHPはフリーソフトでちゃちゃっと作ってます。
体裁(デザイン)より内容です。
個人店のサイトぐらいならかえって素人くさい方が共感を持たれます。
後は内容と頻繁に更新する事かな?
そういう意味ではブログの方が良いかも知れませんね。
ところでドロップシッピングですが所詮はその程度だと思います。
実店舗&ネットショップを一人で切り盛りする自分からすれば
あれでどうして購入する人がいるのかが不思議なくらいですよ。
自分がドロップシッピングをすることで一番利を得る人が誰なのか
一度考えてみると良いと思います。
経費等リスクが出ない範囲やるなら良いですが…。
あくまでシステムの一つとして利用されないように…。
この回答へのお礼
自分がドロップシッピングをすることで一番利を得る人が誰なのか
一度考えてみると良いと思います。>
そうですね、その通りですね…
なんだか、目が覚めたような気がしますよ。
最近のもしもドロップシッピングからのメールも、私宛の広告だったり、安くホームページ請け負いますよ。 みたいな内容が多く、少し不快におもっていました。
システムのひとつにならないように、利用されないようにしますね。
どうもありがとうございました★
安心してお小遣いを稼げるのはやはりポイントサイトですよ!!
お試しになられてはいかがでしょうか?
企業からの広告料で運営されていて、メールのクリック、 買い物、無料会員登録、資料請求、アンケート、カード申し込みなどのアクションを起こすことで、利用者にお金が入る仕組みになっています。
わたしは平均すると1日30分~1時間くらいの時間を使っているのですが、毎月4~5万円程度を現金に換金しています
無料ではじめられますし、暇な時間を利用して、簡単に小遣い稼ぎができるので、試して損はないと思います。
ポイントはサイトのサービスを利用すればするほど どんどん貯まります。
(1) 「 GET MONEY!! 」→ http://dietnavi.com/?
(2) 「げん玉」→ http://www.gendama.jp/invitation.php?
・メールアドレスだけで簡単登録できます。
・私はこの2つのサイトだけで毎月3万円ほど換金しています。
・ゲーム性も高く、ポイントのもらえるトランプゲームに毎日挑戦できたり、その他エントリーするだけで1000円が当たるかも、というゲームも毎日行われており、毎日毎日楽しく参加できますよ!
・スポンサー広告は非常に多く充実しているので、ポイントもすぐたまります。
・年会費無料のクレジットカードに申し込めば、1回で3,000円くらい稼げちゃいます(*'▽')♪″
・現金は、手数料無料で国内全ての金融機関に迅速に振り込んでくれます。
私は換金申請したら即日に振り込まれていました。対応が早くて信頼が置けます。
頑張って下さいね!
もしものできすぎでページを作るのが初心者には一番いいと思いますよ。私もネットビジネスをやっていますがネットビジネスで利益を出そうとするなら生半可な気持ちでは無理ですよ。
死ぬ気でやる覚悟がなければ稼げないです。
この回答へのお礼
やはりそうですよね…
ありがとうございます。 今まで一番の利益は自己アフィリエイトをした時くらいなんです。 情報商材を作ろうとしたりとかもしましたが、結局そのための情報商材の買い損におわりました(泣)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示