長財布で良いの教えてください!
長財布ほしいのですが皆さんのお勧めの店やブランドなど教えてください。
ひさしぶりの財布買い替えだしちょっと見栄張って有名ブランドでいいのないかなって探していたのですがなかなか見つからず、困っています。
色々みていたらシープ皮の財布などもあるらしくそっちも非常に興味があり、有名どこの長財布かシープ皮製の長財布のどちらかを探しているのですがもし心当たりありましたら教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
自分はシープ皮のものだとべろんべろんになってしまいそう…
という個人的な概念があるのでちょっとスルーさせていただきます。
オンスタイルにも、オフスタイルにもコードバンの財布はかっこよく見えると思います。
バーバリーブラックレーベルなんかだったらキレイな色とでドレス感がアップすると思います。
ちょっとご希望にはそれてきますが、
ツートーンの財布なんかもいいと思いますよ!
エッティンガーのツートーンはとってもかっこいい物が揃っています。
そしてブランド財布。
ルイヴィトンは王道すぎるような気がして気が引けます・・・
ここんとこはボッテガヴェネタのイントレートチャート(?)がかなり流行っているはずです。
ランバン、ダンヒルなんかであれば
男の黒い財布!見たいな感じがして結構長い間使えると思います。
バーバリーは得意のバーバリーチェックが見えないところに仕組まれていて、チラッと見えたときのかっこよさがいいと思います。
最後にオススメしたいのが「ホワイトハウスコックス」です。
ここの財布は使い込めば使い込むほどドンドン味が出てくる、
正真正銘の革財布って感じです。
デザイン性も機能性もどちらもおとらないここの財布、
一度見てみてください。
ご意向にそえない点が多々ありましたので、参考になれば幸いです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示